Cáncer y alimentación
alcalina
La base para evitar el cáncer y/o para curarlo es seguir una
alimentación alcalina puesto que el cáncer está demostrado que no puede
desarrollarse en un medio abundante en oxígeno y por lo tanto alcalino. El
cáncer prolifera en los medios ácidos por lo que debemos de evitar los
alimentos que producen la acidez en el organismo y consumir los alimentos que
alcalinizan.
Esto pasa por evitar un alimento como el azúcar blanco, que
es altamente ácido y se encuentra en muchos alimentos procesados. El azúcar es
un combustible para el cáncer y es uno de los mayores venenos cuyo consumo se
extiendo por todo el mundo y cuyo consumo solo es fruto de la ignorancia de las
personas, la cual es producida en gran parte por los medios de comunicación que
son dominados por los mismos a los que les interesa mermar a una demasiado
grande población mundial.
Por supuesto evitar muchos otros alimentos ácidos como los
lácteos, las carnes, embutidos, productos refinados, bollería o la comida
procesada es algo clave para por un lado evitar la acidez que de por sí
producen estos productos en nuestro cuerpo y por otro para evitarnos la gran
cantidad de químicos que contienen que a su vez producen una mayor acidez.
Cada vez es más gente que dice que al haberse vuelto vegana
ha podido superar el cáncer y ya va siendo hora de que tomemos conciencia de
que una alimentación alcalina es la base para enfrentarse a esta y a la gran
mayoría de las enfermedades.
Todas las células de nuestro cuerpo necesitan de oxígeno,
glucosa y otros nutrientes a la vez que precisan expulsar las toxinas.
Las células están protegidas por nuestro sistema inmunológico
pero cuando el cuerpo se va haciendo ácido este sistema se ve debilitado por
las toxinas y la célula va perdiendo la capacidad para absorber el vital oxígeno
lo cual hace que esta se fermente contrayendo cáncer.
La alimentación alcalina cura el cáncer Las células
cancerígenas sobreviven con un pH de 7,4 pero cuando se hace una alimentación
alcalina y se alcanza un pH de 8,4 estas células mueren.
Cuando mantenemos un buen pH con una dieta alcalina
fortalecemos el sistema inmunológico y conseguimos que a las células las llegue
el oxígeno necesario para que puedan expulsar todas las toxinas.
En términos de alimentación una alimentación alcalina en
lugar de ácida es la que da a nuestro organismo el medio ideal para gozar de un
sistema inmune fuerte mientras que en términos de estilo de vida se puede
hablar de llevar un estilo de vida saludable cuando se practica deporte y se
vive con niveles bajos de estrés, ansiedad, preocupaciones y en definitiva
cuando se tiene paz mental.
Guía de alimentación
alcalina: Alimentación alcalina versus alimentos acidificantes
Veamos una lista con
los alimentos ácidos y los alimentos alcalinos:
Alimentos Ácidos
Azúcar blanca refinada y todo producto elaborado con ella Harina
blanca refinada y todos sus derivados Bollería y productos de este tipo que
contienen azúcar, sal, margarina y cantidad de conservantes.
Cualquier alimento procesado que contenga conservantes,
estabilizantes, aromatizantes etc… mantequilla, salda de tomate, mayonesa
Todo alimento de origen animal Sal refinada Alcohol Lácteos
Bebidas gaseosas Cacahuete o maní
Alimentos alcalinos
contra el cáncer
Patata con piel Tomate Setas Manzanas Arándanos Peras Piña
Uvas Piña Grosella Pomelo Naranjas Melón Lima Sandía Plátano Cerezas, Sal
Marina, Aceite de oliva Coles de Bruselas
Espinacas Algas Acelga Limón Aguacate Ajo
Espárrago Cebolla Calabacín Berenjena Alfalfa Calabaza
Coliflor Brócoli Apio Berro Guisantes Perejil Pimienta Sidra Diente de León
mata libertadora hoja de guanábana Canela
Semillas de Girasol Nueces Algas Té verde Jengibre tomillo
Stevia Cúrcuma Almendras crudas
Las frutas frescas Leche de almendra Leche de Soja Polen de
abeja Vinagre de manzana
Nota: Sin van a traerle algo a mi mama que sea alimentos alcalinos
nada comprado ni procesado, ensaladas sin sal, de frutas sopas sin sal. Los
alimentos alcalinos, jugos tres en uno, guanábana.
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